Novidades Janeiro

Além de uma série de actualizações de design nas zonas de administração dos ouvintes e dos artistas, lançamos uma nova funcionalidade que consideramos importante: a possibilidade de bloquear utilizadores.


Quando um utilizador (ouvinte ou artista) é bloqueado, deixa de poder contactar quem o bloqueou.Assim, todas as mensagens, comentários e pedidos de amizade são automaticamente ignoradas.

O objectivo desta funcionalidade é assegurar a privacidade e o bem estar dos utilizadores do Palco, que poderão assim evitar, por exemplo,  situações de spam indesejadas.

Uma nota importante: os bloqueios são 100% anónimos, pelo que não é possível saber quem bloqueou quem.

bloqueios

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *